Интимный филлинг


    Интимная пластика наружных половых органов, или интимный филлинг (аугментация) - это метод инъекционной контурной пластики, позволяющий восполнять объем мягких тканей путем введения препаратов гиалуроновой кислоты, благодаря чему устраняются эстетические и функциональные недостатки, связанные с возрастными изменениями или индивидуальными особенностями женской генитальной области, повышается сексуальная привлекательность и психологический комфорт женщины.

    Раньше для решения этих проблем применялись хирургические методы, иногда неоправданно дорогие, болезненные и технически сложные в исполнении. Теперь на помощь врачам и пациентам пришли технологии контурной пластики и филлеры на основе гиалуроновой кислоты. Основные критерии выбора препарата - максимальная эффективность и клинически доказанная безопасность. Материал не должен вызывать местной воспалительной реакции, не оказывать токсического и канцерогенного действия, оставаться функционально активным в течение предусмотренного срока жизни в ткани.

    Филлеры на основе гиалуроновой кислоты Repleri® от компании "НовоНексус" соответствуют данным требованиям и подходят для интимной пластики. Это подтверждено исследованиями в ФГУ Московского НИИ психиатрии Росздрава на кафедре сексопатологии.

    Линейка препаратов Repleri® включает 6 препаратов. Препарат, предназначенный для коррекции интимной зоны у женщин и мужчин, - это Repleri® № 3.

    Препарат легко вводится, хорошо распределяется в тканях, эффективно компенсирует объем, обеспечивает продолжительный результат, содержит гиалуроновую кислоту неживотного происхождения, что исключает возможность развития аллергических реакций.

ВОЗМОЖНОСТИ ИНТИМНОГО ФИЛЛИНГА

Лабиопластика - коррекция объема и формы больших и малых половых губ. Применяется при липодистрофии больших половых губ. Увеличение объема больших половых губ не только восстанавливает барьерную функцию и температурный режим, но также позволяет достичь внешнего эффекта омоложения. Коррекция объема малых половых губ наряду с восстановлением барьерной и секреторной функций значительно повышает эстетику, особенно при выраженной гипоплазии, асимметрии, родовых и послеоперационных разрывах и деформациях. Клиторопластика - увеличение объема головки и кармана клитора. Пластика проводится в случаях, когда клитор полностью покрыт кожным лоскутом, что затрудняет достижение женщиной клиторического оргазма.

Аугментация (наполнение, увеличение) точки G - введение в подслизистый слой между стенкой влагалища и уретрой в проекции точки G геля гиалуроновой кислоты. В результате происходит не только увеличение области точки G, но и некоторое уменьшение объема влагалища. Процедура особенно актуальна, когда область точки G труднодоступна для тактильного воздействия вследствие аномально изогнутой формы влагалища. Введение геля в область точки G позволяет также уменьшить гиперподвижность уретры - основную причину недержания мочи, возникающую вследствие инволюционных изменений тканей. Таким образом, процедура аугментации точки G позволяет решить сразу несколько серьезных проблем.

Перинеопластика - коррекция преддверия и стенок влагалища.

КОРРЕКЦИЯ ВОЗРАСТНЫХ ИНВОЛЮЦИОННЫХ ИЗМЕНЕНИЙ. Беременность и увеличение массы тела могут вести к ослаблению поверхностной фасциальной системы, что, в свою очередь, приводит к перинеальному птозу - опущению тканей.

С возрастом перинеальный птоз прогрессирует, одновременно происходит потеря подкожного жира. Кожа больших половых губ истончается, становится атрофичной. Снижается тонус и упругость влагалища, особенно у многократно рожавших женщин. Уменьшается складчатость и эластичность стенок, они становятся гладкими, плотными, легкораздражимыми. С падением уровня эстрогенов эпителий влагалища истончается, снижается способность выделять собственную смазку, что приводит к развитию атрофического вагинита.

КОСМЕТИЧЕСКИЙ ЭФФЕКТ - ОМОЛОЖЕНИЕ. После процедуры интимного филлинга большие и малые половые губы визуально обретают прежнюю упругость. Участвуя в гидродинамике тканей, 1 молекула гиалуроновой кислоты может связывать и удерживать до 500 молекул воды, что создает эффект косметического омоложения.

ОЖИДАЕМЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ

Достижение вагинального оргазма всеми пациентками
Женщины, не испытывавшие ранее оргазм, получили первый вагинальный оргазм
Женщины, испытывавшие ранее оргазм, получают дополнительные ощущения
Женщины испытывают оргазм чаще и сильнее по интенсивности
Отдаленные эффекты
Усиление либидо
Увеличение количества половых актов
Повышения уровня самооценки
Психологический комфорт
Улучшение степени увлажнения слизистой половых органов у женщин
Повышение тонуса мышц тазовой области
Коррекция состояния недержания мочи

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Беременность и период лактации
Онкологические заболевания
Острые инфекционные заболевания
Обострение хронических заболеваний
Аутоиммунные заболевания
Инфекционные заболевания кожи аногенитальной области
Склонность к развитию гипертрофических рубцов
Нарушение свертываемости крови (гемофилия)
Обострение герпетической инфекции
Психические заболевания
Возраст до 18 лет



Поиск по сайтам:

Просмотров: 0